• Fichte-f

bili

Tag der offenen Tür 2023

Liebe zukünftige Sextaner, liebe Eltern,

unser Tag der offenen Tür und unsere Informationsveranstaltungen werden am Samstag, den 04.03.2023, ab 10.30 Uhr stattfinden.

Er wird endlich wieder in Präsenz stattfinden. Bis dahin genießt/en Sie die Impressionen unserer vergangenen Tage der offenen Tür.

Ab Mitte Februar wird unsere Homepage so gestaltet sein, dass alle wichtigen Informationen leicht zu finden sind. Am Tag der offenen Tür stehen wir Ihnen dann planmäßig in unseren Räumlichkeiten für persönliche Fragen zur Verfügung.

Erste wichtige Informationen finden Sie auch in unserem Informationsblatt.

Die Fichte-Schulgemeinschaft

Das neue Schuljahr startet: Los geht´s!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrerinnen und Lehrern ein erfolgreiches, spannendes und inspirierendes neues Schuljahr!

Besonders begrüßen wir unsere neuen Fünftklässler am Fichte-Gymnasium!

Allen Eltern unserer Schülerinnen und Schüler wünschen wir ein sorgenfreies und harmonisches Schuljahr.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!