Liebe Besucherin und lieber Besucher der Elternseiten des Fichte-Gymnasiums,

am 23. Oktober 2019 wurden wir von dem Elternbeirat als Elternbeiratsvorsitzende für das Schuljahr 2019/2020 gewählt.

Darüber freuen wir uns sehr und sind auf die Aufgabe wie auch die Zusammenarbeit mit Ihnen und den LehrerInnen gespannt.

Wir stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie Fragen, Anregungen oder auch andere Rückmeldungen bzgl. der Schulgemeinschaft haben.

Hierfür eignet sich am besten die dauerhaft eingerichtete E-Mail Adresse: elternbeirat (at) fichte-gymnasium.de.

Nachstehend finden Sie außerdem die Email-Adresse zu den VertreterInnen der Eltern für Fragen zum bilingualen Französischzug - dem prägnantesten Alleinstellungsmerkmal des Fichte-Gymnasiums Karlsruhe.

ElternvertreterInnen finden hier wiederum weitere Informationen zur Elternarbeit und nützlicher Links.

Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für Ihre Kinder,

Dr. Katarzyna Schubert-Panecka und Dr. Julia Kürz

Elternbeiratsvorsitzende im Schuljahr 2019 - 2020

1. Vorsitzende:

2. Vorsitzende:

Dr. Katarzyna Schubert-Panecka Dr. Julia Kürz

Die Elternbeiratsvorsitzende können Sie über eine Email-Adresse erreichen:

E-Mail: elternbeirat (at) fichte-gymnasium.de

Bili-Vertreterinnen:

Frau Antje Finkbeiner-Nahl

Frau Bärbel Gietzelt

Auch die Bili-Vertretung können Sie über eine dauerhaft eingerichtete E-Mail-Adresse erreichen:

E-Mail: bilivertretung (at) fichte-gymnasium.de

Informationen zu Schüleraustauschen mit Frankreich finden Sie hier

Bitte ersetzen Sie bei Kontaktaufnahme das (at) durch @.

Die Geschäftsordnung des Elternbeirats in der aktuellen Fassung (vom 9.11.2016) finden Sie hier.