Liebe Besucherin und lieber Besucher der Elternseiten des Fichte-Gymnasiums!

Der Elternbeirat hat uns auf seiner Sitzung am 6. November 2018 zu seinem neuen Elternbeiratsvorsitzendenteam gewählt.

Einen ausführlicheren Begrüßungstext werden wir in Kürze nachreichen.

Nachstehend finden Sie noch die Email-Adressen, falls Sie Kontakt mit uns Elternbeiratsvorsitzenden aufnehmen wollen oder mit der Vertretung für Fragen zum bilingualen Französischzug– dem prägnantesten Alleinstellungsmerkmal des Fichte-Gymnasiums Karlsruhe. Elternvertreter/innen finden darüber hinaus noch weitere nützliche Informationen zur Elternarbeit und bezüglich nützlicher Links.

Gregory Schenk und Antje Hinrichs

Elternbeiratsvorsitzende im Schuljahr 2018 - 2019

1. Vorsitzender:

2. Vorsitzende:

Herr Gregory Schenk Frau Antje Hinrichs

<Bild erscheint in Kürze>

Die Elternbeiratsvorsitzenden können Sie über eine dauerhaft eingerichtete Email-Adresse erreichen:

E-Mail: elternbeirat (at) fichte-gymnasium.de

Bili-Vertreterinnen:

Frau Antje Finkbeiner-Nahl

Frau Bärbel Gietzelt

Auch die Bili-Vertretung können Sie über eine dauerhaft eingerichtete E-Mail-Adresse erreichen:

E-Mail: bilivertretung (at) fichte-gymnasium.de

Informationen zu Schüleraustauschen mit Frankreich finden Sie hier

Bitte ersetzen Sie bei Kontaktaufnahme das (at) durch @.

Die Geschäftsordnung des Elternbeirats in der aktuellen Fassung (vom 9.11.2016) finden Sie hier.