• Fichte-f

bili

Tag der offenen Tür 2023

Liebe zukünftige Sextaner, liebe Eltern,

unser Tag der offenen Tür und unsere Informationsveranstaltungen werden am Samstag, den 04.03.2023, ab 10.30 Uhr stattfinden.

Er wird endlich wieder in Präsenz stattfinden. Bis dahin genießt/en Sie die Impressionen unserer vergangenen Tage der offenen Tür.

Ab Mitte Februar wird unsere Homepage so gestaltet sein, dass alle wichtigen Informationen leicht zu finden sind. Am Tag der offenen Tür stehen wir Ihnen dann planmäßig in unseren Räumlichkeiten für persönliche Fragen zur Verfügung.

Erste wichtige Informationen finden Sie auch in unserem Informationsblatt.

Die Fichte-Schulgemeinschaft

Informationen des Kultusministeriums zum Corona-Virus

Zum Umgang mit der aktuellen Situation in Bezug auf den Schulbesuch hat das Ministerium für Kultus, Jugend und Sport am Freitag neuste Informationen veröffentlicht. Das Kultusministerium bittet aufgrund der aktuellen Lage um die konsequente Beachtung der folgenden Regelungen zum Schulbesuch: Schülerinnen und Schüler, die nicht in einem Risikogebiet (aktuell Teile von China, Iran, Italien und Südkorea) waren und keinen Kontakt zu einem am neuartigen Coronavirus Erkrankten hatten, können uneingeschränkt am Schulbetrieb teilnehmen. Informationen zur Vorgehensweise in allen anderen Fällen entnehmen Sie bitte der entsprechenden Seite des Kultusministeriums.

Auch die Stadt Karlsruhe hat eine aktuelle Seite zum Corona-Virus geschaltet. Dort sind auch Hygienemaßnahmen für den Alltag empfohlen.