• Fichte-f

bili

Wunderschöner Fichtekalender 2021 – immer noch erhältlich!

Auch im nächsten Jahr können wir uns Dank der engagierten Fachschaft Kunst wieder am Fichtewandkalender (Din A3, 14 Blätter, Spiralbindung) erfreuen. Frau Querfeld gelingt es jedes Jahr aufs Neue zauberhafte Kalender zu erstellen, die uns alle begeistern. Ein dieser Stelle: Ein herzliches Dankeschön!

Sollten Sie noch Interesse an einem Kalender zum Preis von 9,50 € haben, dann wenden Sie sich bitte per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.. Wir freuen uns über jede Nachricht.

Tragen Sie bitte im Bestellformular die Anzahl der Kalender ein. Hinterlassen Sie dort bitte auch den Namen und die Schulklasse Ihres Schulkindes, da die Kalender dann direkt in den Klassen ausgegeben werden sollen. Ebenso ist Ihre Emailadresse wichtig, damit wir Sie kontaktieren können. Anschließend überweisen Sie bitte den Betrag von 9,50 Euro per Vorkasse an die im Link angegebene Bankverbindung.

Sofern Sie keine Kinder mehr in der Schule haben, erhalten Sie von uns Nachricht, wie Sie zu Ihrer Bestellung kommen.

Alternativ können Sie uns natürlich auch eine Email schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!

Herzliche Grüße von der Fördergmeinschaft des Fichte-Gymnasiums