Fördergemeinschaft

Aus verschiedenen Mitgliedern der Schulgemeinschaft hat sich eine starke Fördergemeinschaft der Schule gebildet. Sie unterstützt die Schule durch Einzelfördermaßnahmen aber auch durch laufende Projekte.

Unterkategorien

Seit Jahren unterstützt die Fördergemeinschaft das Schulleben am Fichte-Gymnasium. In dieser Liste finden Sie eine Auswahl der durch die Fördergemeinschaft ermöglichten Projekte.

Die Fördergemeinschaft unterstützt das Fichte-Gymnasium in vielen verschiedenen Bereichen.

Anträge auf Förderung können von Lehrern, Schülergremien und Elternvertretern des Fichte-Gymnasiums eingereicht werden. Über Zahlung und Höhe der Zuschüsse entscheidet der Vorstand auf Grundlage der Beschlüsse der Mitgliederversammlung und der aktuellen Kassenlage.

Hier finden Sie das entsprechende Antragsformular.