Fördergemeinschaft

Aus verschiedenen Mitgliedern der Schulgemeinschaft hat sich eine starke Fördergemeinschaft der Schule gebildet. Sie unterstützt die Schule durch Einzelfördermaßnahmen aber auch durch laufende Projekte.

Karlsruhe, den 23.01.2020

Liebe Mitglieder der Fördergemeinschaft, liebe Freunde des Fichte-Gymnasiums,

der Vorstand lädt ein zur ordentlichen Mitgliederversammlung am

20. Februar um 19.30 Uhr in der neuen Mensa, Raum 500, Sophienstraße 2

1. Begrüßung, Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung

1. Jahresbericht 2019 (1. Vorstand)

2. Kassenbericht 2019 (Schatzmeisterin)

5. Wahlen: Vorstandsfunktion Schatzmeister*in

6. Aufgabenverteilung (Teams)

7. Ziele und Förderanträge für 2020

8. Vorstellung und Beschluss des Haushalts für 2020

9. Verschiedenes

Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung bitten wir spätestens bis 14.02.2020 per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzureichen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen zur Mitgliederversammlung und viele gute Ideen.

Siegfried Franz für den Vorstand

Unterkategorien

Seit Jahren unterstützt die Fördergemeinschaft das Schulleben am Fichte-Gymnasium. In dieser Liste finden Sie eine Auswahl der durch die Fördergemeinschaft ermöglichten Projekte.

Die Fördergemeinschaft unterstützt das Fichte-Gymnasium in vielen verschiedenen Bereichen.

Anträge auf Förderung können von Lehrern, Schülergremien und Elternvertretern des Fichte-Gymnasiums eingereicht werden. Über Zahlung und Höhe der Zuschüsse entscheidet der Vorstand auf Grundlage der Beschlüsse der Mitgliederversammlung und der aktuellen Kassenlage.

Hier finden Sie das entsprechende Antragsformular.