Schulgemeinschaft

In unserem Sekretariat arbeiten Frau Messerschmidt und Frau Gartner mit Herz und Humor.

Sie erreichen die beiden per Telefon unter der Nummer

oder per E-Mail an

Um ihr Büro, den Raum 110, aufzusuchen, gehen Sie durch unser Haupttor in der Sophienstr. 12-16, nehmen die rechte Treppe, um ins Gebäude zu gelangen und gehen dann im Treppenhaus in den ersten Stock. Hinter der Glastür finden Sie den Eingang.

Unermüdlich ist auch unser Hausmeister Herr Müller im Einsatz.

Hallo & herzlich Willkommen auf den Seiten der SchülerMitVerantwortung (SMV) des Fichte-Gymnasiums Karlsruhe! Hier könnt ihr euch über die SMV und ihre Arbeit informieren.

Hier finden Sie Informationen von Eltern für Eltern.

Die Mitglieder des Elternbeirats haben hier die Möglichkeit Ankündigungen und andere Informationen allen zur Verfügung zu stellen.

Informationen über das Kollegium.

Endlich hat auch die Schulsozialarbeit einen Platz an unserer Schule

Hier werden Informationen der Fördergemeinschaft hinterlegt.