• Fichte-f

bili

Vorlesewettbewerb 2020

Erstmals fand am 16. Dezember 2020 unser Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs online über die Plattform Teams statt. Eine Präsenzveranstaltung war aufgrund des Lockdowns nicht möglich. Nach der Begrüßung durch Herrn Wehrmann lieferten sich unsere Klassensiegerinnen Paula, Masa und Linda ein Kopf-an-Kopf-Rennen, das Paula am Ende für sich entscheiden konnte. Paula entführte uns kurzzeitig in die Ritter- und Zauberwelt aus Cornelia Funkes Jugendroman „Igraine Ohnefurcht“. Herzlichen Glückwunsch!

Vorlesewettbewerb 2017

Am 4.12.2017 fand in den sechsten Klassen der diesjährige Vorlesewettbewerb statt. Organisiert wurde der Wettbewerb von Herrn Dr. Kuch, begleitet von unserem Lesepaten Herrn Böhmig.

Das Finale erreichten Minna, Linea, Jette und Lina, die den Wettbewerb für sich entscheiden konnte. Herzlichen Glückwunsch.