• Fichte-f

bili

Förderangebote

Förderung in Klasse 5 + 6

Für unsere Fünft- und Sechstklässler haben wir eine zusätzliche Förder-Stunde Mathematik eingerichtet. Einmal in der Woche gibt es die Möglichkeit, zusätzlich zum Mathematik-Unterricht in der eigenen Klasse, Übungsaufgaben unter Anleitung einer Mathematik-lehrerin oder eines -lehrers zu bearbeiten und damit größere Sicherheit bei der Bewältigung mathematischer Probleme zu erlangen.

In dieser kleinen Gruppe ist auch Zeit, noch einmal Fragen zu stellen und eine weitere Erklärung zu erhalten.

Im Schuljahr 2022/23 bietet Frau Gabat diese Stunde an.

2021-02-08, Hlz

offene Fragestunde

Immer mal wieder gibt es die Situation dass man irgendetwas in Mathe nicht verstanden hat, aber niemand Zeit hat. Im Internet seid ihr auch nicht so richtig fündig geworden oder habt es da auch nicht verstanden?

Im Schuljahr 2021/22 hatten wir dafür eine wöchentliche Videokonferenz eingerichtet. Für das Schuljahr 2022/23 bin ich noch auf der Suche nach einer Lösung. Bis dahin kontaktiert mich einfach über Moodle, falls ihr eine Frage habt. Im Moodle-Kurs "Mathe für alle" steht dauerhaft eine Videokonferenz offen, in der wir uns einfach treffen  können.

Ich freue mich auf euch.

18.09.2022, Alexander Holzbach