Herzlich Willkommen beim Fichte-Gymnasium Karlsruhe

dem französisch-bilingualen mint-freundlichen Karlsruher Gymnasium
Sonntag 30 Aug 2015

Kontakt:

Fördergemeinschaft des Fichte-Gymnasiums Karlsruhe e.V.
Sophienstr. 12-16,

Bankverbindung:

Sparkasse Karlsruhe
BIC KARS DE 66

Vorstand: Für die Amtsperiode 2015 bis 2016 wurden folgende Mitglieder in den Vorstand gewählt:
Claudia Neuwald-Burg -  1. Vorsitzende
Eva Rodeck - 2. Vorsitzende
Nicole Erstfeld – Schatzmeisterin
Petra Pechbrenner - Schriftführerin
Michaela Dienel - Beisitzerin
Michael Habbert – Beisitzer
Unser besonderer Dank gilt Frau Schwarzer, Herrn Suikat und Frau Kuhn für die Vorstandsarbeit in den letzten Jahren. Für ein Vorstandsamt fehlt ihnen momentan die Zeit. Wir dürfen aber weiterhin auf sie zählen: bei der Organisation der Hausaufgabenbetreuung, beim Sextaner-Empfang und bei der Herausgabe des Fichtebriefs. Wenn auch Sie sich aktiv an der Vorstandsarbeit beteiligen möchten, sprechen Sie uns an – wir würden uns freuen.

Mitglieder: In der Fördergemeinschaft engagieren sich überwiegend Eltern, Lehrer und auch Schüler des Fichte-Gymnasiums, sowie ehemalige Schüler und deren Eltern. Die Zahl der Mitglieder beträgt zurzeit 314.

Wir danken für die bisherige Unterstützung und freuen uns über jedes neue Mitglied.